откровенно. сти. х

Монохром
Во флаконе духов –
Оборотное зелье
(похоже на Pure Poison).
Перекинуться (пшик!)
Из ведьмы – в Офелию.
Туфелька разбита,
Хрустальный звон.
****ство – не цель,
А поиск вдохновения.
Можешь ударить камнем/иглой.
Я всего лишь старалась
Быть откровенной.
А честь – в книге...
Красной. Или в приходской…