Рисуя знаки на воде...

Леди Счастье
Рисуя знаки на воде,
Она не знала, что открыла
Тебя, как самому себе,
Себя, неведавшему миру.

Она не знала, что спала,
Она не ведала печали.
Ей сказка правдою была,
И мойры на руках качали.

Она не ведала ни боли,
Ни разрушающих имён,
Она была как будто в коме:
Лишь только сон, один лишь сон.

Рисуя знаки на воде,
Она во сне звала кого-то.
Она же знала: быть беде.
Но, видно, воды знали что-то...