Смысл

Андрей Немцев
В чем смысл веры - Аллах ...
 В чем смысл смерти - страх ...
В чем смысл жизни - успех ...
 В чем смысл радости - смех ...
В чем смысл сна - мечта ...
 В чем смысл любви - навсегда ......