Я не актер

Андрей Немцев
Я не актер и быть им немогу,
Я не могу одеть себе другую маску.
Одевшись словно клоун или шут,
Смешить народ на празднике дурацком.

Я не могу читать стихи и танцевать,
Петь песни и безумно прыгать,
Скакать по сцене, веселить толпу,
Я не могу и точка!
       К сожалению ...