***

Смородина Кристина
Люблю ли я тебя той капелькой дождя , что смочит щеку,
Тем ветром , что однажды ненароком
Оставит на губах твоих рассвет ,
И даже мысль о слове нет
Вдруг вызывает дикую тревогу.

Люблю ли я тебя всей красотой ночного неба?
Тем солнцем, что сегодня для тебя
Так ярко светит, где б ты не был ,
Так горячи пушинки ледяного снега ,
Я здесь живу не зря…не зря!

Люблю ли я тебя? Открылось ль сердце птицы?
Смогла ли небо и свободу поменять
На счастье для двоих , на радость и забыться ,
Что так красиво я могла летать?