На крылах волшебных фей

Svar
Мне всё кажется пустым и просто серым
В этой гонке без начала и конца.
И летят года под жизненым прицелом,
И почти забыты детства голоса.

Мне уже немногим больше, чем за тридцать.
И мечты, как листья осенью, горят.
Но душа готова верить небылицам,
О грядущем, превратившим землю в сад,

О любви, безумной страстью окрылённой,
О тропе познанья истиной судьбы.
Но как прежде, облетают в парках клёны,
Да и зеркало со мной уже на "вы".

Мне порою мир покажется бездушным.
Что для вечности миг наших миражей.
И не стать от этих мыслей равнодушным
Я могу лишь на крылах волшебных фей.