Австралия

Ольга Зенина
Я там, где цветет джакаранда
Сиреневым цветом мечты,
Где вечное лето и манго,
И, к счастью, отсутствуешь ты.

В затейливых кронах деревьев
Невиданных птиц голоса,
И яркость их радужных перьев
Мои ослепляет глаза.

Магнолии, мангры и пальмы,
И стаи ручных какаду.
Я там, где все это реально,
Как лебеди в Летнем саду.

Где волны танцуют и ветер,
И жгучего солнца лучи –
На той же прекрасной планете,
Затерянной в звездной ночи.