Фея

Оксана Косатенко
Зеленоглазая фея
Мне снится так часто,
Так хорошо мне с нею,
Теперь я знаю,что такое счастье.

В облачном тумане
Мне протянет руку,
Чудом нежным станет,
А затем разлука.

Обмани меня милая фея,
Сладким запахом одурмань,
Я любить лишь тебя умею,
Ты моей единственной стань.

Промелькни пусть совсем не на долго,
Теплым взглядом меня согрей,
В свои сети поймаешь ловко,
Красотой и улыбкой своей.

Из каких ты сбежала сказок?
Из чужих параллельных миров,
И какое количество масок
Забрала у облаков?

Ты прости меня милая,сжалься
Не всегда я был ласков с тобой,
Ты со мною одним лишь останься,
Подари мне свою любовь.