навеяно Яниной Дрозд

Cherry S
Ушел, лишь вздохнув напоследок,
В наивном и глупом сомненьи.
Поменьше бы слушать соседок...
Но поздно. К чему сожаленье?..

Ушел. Может так было надо? -
К чему-то твержу я упрямо
Те годы, что были наградой...
А ты грустно машешь панамой...