С 8-м марта 2008

Тимка-С
Восьмое марта - дивных женщин праздник,
В него вам радость дарим целый день!
Аж на руках носить готовы долго,
И это делать нам совсем не лень)

И вот, в прекрасный этот день весенний,
До пожеланий чуть придётся подождать,
Ведь нужно мне всё мысленно обдумать!
Ну всё, подумал, можно продолжать)))

Желаю вам, чтоб вас лишь счастье окружало,
И как прекраснейшие из цветов цвели,
Чтоб в жизни горя - вовсе вы не знали!
Желаю вам богатств и океан любви!)

Давай-те мы забудем все обиды,
И радость в нас поселиться на день,
А лучше даже чтоб всегда так было,
И ссориться нам было просто лень)))