***

Смородина Кристина
Я когда-нибудь стану ненужной,
Словно солнце вчерашнего дня,
Словно ветер в степи тревожный,
Как других,ты забудешь меня.

Я уйду во вчерашнее лето,
Словно тень от побед былых,
И как гордость,которой уж нету,
Ты забудешь меня и других.

Я не буду ночами пустыми
Приходить и тревожить твой сон.
Ты забудешь,какими мы были:
В наше прошлое ты не влюблён.