Пламя любви

Антон Симоненко
Гари, гари моя любовь,
Взметнись костром повыше к небу,
Там никогда ещё я не был,
Но там не быть, не значит не любить…

Тот, кто умён меня поймёт,
Случилось всё под новый год,
Была метель, пурга была,
И вздрогнула твоя рука.

Тебя тихонько я обнял,
К щеке легонечко прижал,
Шепнул на ушко пару слов,
Не знал тогда я про любовь,

И ты стояла тихо-тихо,
Не зная, что ответить мне,
Для нас двоих, метель утихла,
Утихло всё и на земле…

Гори костёр любви надежды,
Сожги сейчас меня дотла,
Зачем дарить другим надежды,
Коль изначально ты врала…