***

Маргарита Пустеленина
Хороводы мыслей, дифирамбы слов:
Ненависть, желанье, эгоизм, любовь...
Все из них не верны, каждое верно!
Пусть о них услышат! Услышат хоть одно...

Не умею знать я, как себя вести,
Одна истина - только бы идти...
Может быть я творчества человек родной,
Может благодетели во мне нет ни одной...
Я не знаю кто я, не знаю как мне быть...
Знаю сколько стою - Я счастливой хочу быть!

       10.12.2006