Опять

Мара Белкина
Я хотела бы написать
О твоих руках...
Но сейчас не смогу.

Когда я думаю о тебе,
Я замираю.
Я вспоминаю
Их прикосновения.

Я до сих пор помню.
Я до сих пор скучаю.

С тобой я научилась летать.
Теперь-еле ползаю...
Если бы можно было
..............вернуть всё назад...
Как хочется,но
..............поздно.

К чёрту!Сама себя обманываю-
Я бы оставила всё,как есть.
Я ни на что не решилась бы.

Я честно пытаюсь жить без тебя.
Я честно таскаю с собой эту боль.

Знаю-ты счастлива...
Но не хочу,не хочу,
Чтобы ты касалась её
Нежными руками.