Напилася я пьяна. Юрий Овчаров

Журнал Седьмое Небо
Выпей милый ненаглядный, не противься мне…
……………………………………………………..
Веселиться мне охота…………………………….
……………………………………………………..
Ты сыграй нам чобэняску, только крепче жарь!
…………………………………………………….
Оригинал: «В вине – вина, а истина…»
http://www.stihi.ru/rec.html?2007/11/09/4770
Автор: Адела Василой


Напилася я пьяна…

Пиво братцы надоело - истина в вине,
Что-то выпить захотелось после зоны мне.
Нет вины, закрыли дело, отмотала срок,
А ученье, всем известно для кого не впрок.

Что ж ты менуэт играешь лэутар, чудак?
Ну-ка вжарь мне чобэняску, или краковяк!
Пусть к чертям нас посылают люди из окОн:
Чай одиннадцати нету! Не сухой закон!

Нынче праздник, нынче можно, завтра я ни-ни!
Завтра буду осторожной. Боже, сохрани!
Веселиться мне охота! Плакать не хочу!
Ты меня не уважаешь? Выпей! Я плачу!!!