О! Женщина!!!

Марьяна Полякова
О! Женщина, 8-го Марта!!!

Ты так загадочно "опасна!"
Ты так таинственно юна!
Так грациозна, так прекрасна!
Взрывна! Игрива! Весела!

Цветочком нежным «Недотрога»,
Такой являешься порой!
Бываешь ласковой и строгой,
Но чаще - Сказкой Неземной!

Ты вся порхаешь и искришься,
Вся расцветаешь как цветок!
Встречай свой Праздник - Чудо Птицей,
Весны испробуя поток!!!

Всех Женщин, с ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ!!!