дождь...

Баланар
тихо плачет на улице дождь.
ты зачем то гонишь Его.
А Он возьмёт, да и уйдёт прочь.
И не догнать, не вернуть ничего...
"Почему? за что так жестоко?"
Спросит шёпотом Он, уходя,
И пойдёт гулять одиноко
Под холодным потоком дождя...
Растворится в ночи Его имя,
Не откликнется Он никогда.
Если гоните вы любимых-
вспоминайте их иногда...