Встану...

Татьяна Оттава
Как времени мало в том дне золотом,
Метели, метели опять за окном
Метели, метели опять заметут…
Все то, что успели построить мы тут…

Метели, метели…. Опять поутру,
Я встану с постели и слезы утру…
Я встану… Я встану… Я встану!!!
И верить в любовь не устану….