Посвящение

Александра Ихинырова
Я посвящаю тебя Воде,
Горю тебя посвящаю, беде,
Траурной музыке посвящаю,
Знай, милый брат, тебя я прощаю…

Я посвящаю Земле тебя,
Я отпускаю тебя, любя,
Земле-матушке посвящаю,
Я, милый мой, с тобой прощаюсь…

Посвящаю стихии воздушной,
Такой могучей, такой бездушной!
Я силе ветра тебя посвящаю,
Я, милый брат, с тобой прощаюсь…

Я посвящаю тебя Огню,
Темной ночи, светлому дню,
Тебя, мой друг, тебе посвящаю
За всё несделанное прощаю!