Перешагнув возраст Христа

Наталья Алурен Вагнер
Перешагнув возраст Христа,
Став наконец-то человеком,
Ты понимаешь – неспроста
Ты оказался в мире этом.

Уже готов ты осознать,
Что нити все в одну сплетутся,
Что тропы все в одну сойдутся,
В одну - то божья благодать.

Ты ощущаешь цельность мира,
Роль каждого в судьбе творенья.
Душа у каждого есть лира,
Мелодия хитросплетенья

Путей и опыта земного,
Звучащего так многогранно.
Ты понимаешь – нет плохого,
Есть опыт бога чрез познанье.
06.03.2008.