Истина небесного блаженства

Вера Чинаева
Истина небесного блаженства,
В истине божественной любви.
Истина святого совершенства,
В истине божественной любви.

Истина святых благословений,
В истине божественной любви.
Истина божественных свершений,
В истине божественной любви.

Истина высоких устремлений,
Чувств и помыслов божественно святых,
Путь высоких дум и побуждений
Все неотделимо от любви.
       30.09.2005 год