Зачем в принцессу превращать

Федотов Сергей Николаевич
Ответка Ольге Басовой.

"Мне добрый встретился Ведьмак-
Вот это ново!
И приглашает он в гамак-..."

_______Ольга Басова________



Когда приедешь на ГорУ,
В своей крутой машине,
Успей лишь,Оля,до утру-
Не спи в своей кабине.

Под горкой омут ты найди,
На дне стоит избушка,
Поставь машину позади,
Там есть гараж-ракушка.

И не топчись ты у дверей,
Стучи вовсю сильнее..
На дне Ведьмак я-Водолей,
Я всех вокруг добрее.

Твои куплеты я приму,
Сомнений даже нету,
Тебя к груди своей прижму,
Не откажи поэту.

Зачем в принцессу превращать,
Такую гарну ведьму,Оль?
А,как людей будешь стращать?
Я возражу тебе,позволь.

Тебя я жду к себе на дне,
С проказною улыбкою,
Когда приедешь ты комне?
Кривой дорожкой зыбкою.

03.08г.