Чудо о змие

Татьяна Оттава
Меня, как деву Елисаву,
Твой змий послушает, смирясь…
На поводочке божьей славы
Засеменит он, растворясь…

И плесень суетных столетий
Прожжет Любови нежный лик…
Как знак…как миг, что мир осветит,
Как …из-под маски ты… возник…