пробуждение...

Оксана Березина
Солнце. Свет
Кругом тишина
Утро. Свежесть
Ощущение сна

Что то кружится
Нежно летает
За руку берет
И не отпускает

Мечты ли реальность
Где я сейчас
Тебя я целую
Уже в сотый раз

забвенное чувство
и вдруг я чихаю
но сон не проходит
и снова зеваю

дремота. забота
антуриум сохнет
водой поливаю
не дам ему сдохнуть

спокойствие. Голод
10 утра
Усталость. Не выспалась
Окно. Я одна.