ктцт. 12. система счисления - звезда. s-тороид

Влад Имир Зотов
***

№ 154

Куб груб.
Сфера идеальна.
Тор губ.
Любовь тороидальна...

Пар рта.
Тороиды дыханья.
- Март?...
- Да...
Сон недосыпанья.

Грусть звёзд.
Талая вода.
Зуд дёсн.
Не горюй, звезда!

Затянись поглубже,
выдохни кольцом.
Лужами суженый,
на стекле венцом.

Хлещет вкось,
просится в тепло...
Слово "врозь"
слезой заволокло.


___________________
2008.
КресТы и ЦиферблаТы.