Секрет успеха

Вера Кичанова
Сначала нужно научиться
проигрывать -
С улыбкой на лице извлекать урок
из собственного поражения.

Затем необходимо научиться
сдаваться -
Угадывать самый подходящий момент
для поднятия белого флага.

После важно научиться
договариваться -
Подбирать слова, что сохранили бы
сотню-другую невинных жизней.

И лишь тогда
как-то само собой
придет
заслуженное,
естественное,
неотъемлемое
Умение побеждать.