Приговор

Вера Кичанова
Ночь. Мой несбыточный сон прорывался криком.
День. Всем своим здравым смыслом вгрызалась в нити.
Нож сверкнул - и меня ослепило бликом.
Мало того что ты, так еще и Питер.

Жду тебя так, как ребенок - любимый праздник.
Как перед смертью праведнику, легко мне.
К встрече с тобой готова, как грешник к казни.
Кто приговор подписал? Я. Когда? Не помню...