горизонты

Костя Котов
я живу в самом высоком месте города
и когда я выхожу на перекрёсток
то смотрю на горизонт сверху
во всех четырёх направлениях
мой друг говорит, что у меня мания величия
я говорю – мы сами придумываем свои горизонты