Обращение родителей подростков к известной звезде

Андр Кондаков
Подумала о теле, подумай о душе.
Их совращать тебе ли, ты в возрасте уже.
Они же до кровати не смогут добежать,
Сольются на полати, лишь языком чесать.
А ты в прекрасном теле, подумай о душе.
Года не улетели но на краю уже.