Мое безумие

Мария Кабанова
Обрывки чувств, осколки фраз,
И глубина печальных глаз...
Густая ширма оптимизма,
И грусти тоненькая призма.

Рельеф невыполненных действий,
И бег безостановочный на месте,
Полет над пропастью обмана, лжи,
Несбывшиеся детские мечты...

Густой налет чужих советов,
И пара затерявшихся секретов,
Сомненией иллюзорность прежних,
Поток ненужных мыслей грешных.

Боязнь сорваться в пропасть тьмы,
Разрушенные старые мосты,
Потерянная искорка надежды,
И голос разума - напрасный, бузутешный...