Нелюбовь

Елена Бисер
Ты не любишь меня - я знаю,
Просто не умеешь любить.
Я в холодных глазах твоих таю,
Как мне лед растопить?

В темноте твоей кожи касаюсь,
Прохладной и гладкой такой.
Позабыть иногда я пытаюсь,
Что любовь нужна мне одной.

Об одном я прошу лишь у Бога -
Искру высечь огня из тебя.
Но пуста непростая дорога,
и по ней не пойду я любя…