Прекрасный женский

Любовь Ветреная
Навеяно стихотворением замечательноко поэта Серёжи Шурина "Предвкушаю..."

Прекрасный женский праздник этот,
Мужчинам - строгие экзамены,
Вдруг между тостов и сонетов
Блеснёт, сорвавшимся признанием.

Святой обман, но всё же верю,
И предвкушаю я заранее,
Как постучится утром в двери
Всемирный праздник обожания.