Не для нас

Наталья Чу
Подожди, внизу - петля,
Не беги, не плачь,
Не срывайся без меня
В пропасть, глаз не прячь.
Ты же знаешь - будет так,
Болью заплачу.
Высота твоя - пустяк,
Я уже лечу.
Запятая, точка. Всё...
Кружатся дома.
Рядом небо - не спасёт.
За спиной зима.
Только, знаешь... до черты
Не получится,
Наизнанку - я и ты -
Будем мучаться.
Будем, будем в первый раз
Без прощения.
Просто это не для нас -
Воскресение...