ЭМОэпатажизм попытки

Артем Бажин
Ты слишком много съел...

Выйти из туловища
не получится-
Ты слишком много
съел за вчерашним ужином,
Душа заболела...
Ты думаешь,просто
простужена
и под ребрышками
кряхтит?
Все сложнее,
ей впарили СПИД.

Раскрой глаза.

Раскрой глаза,
Ты давно уже
не агент ноль ноль семь
или восемь,
Осталась лишь тень,
Суетись хоть,
скачи хоть лосем.
Твои ручки больше
не будут блондинок
мацать,
Через двадцать секунд
ты труп:
девятнадцать,восемнадцать,семнадцать...