Мечты женщины и в шутку и всерьёз

Мария Туманова
Дорогие Женщины!!!!!
Поздравляю всех с нашим праздником!!!
Пусть дорогие нам мужчины
нас любят)
немного потокают нашим капризам,
немного будут сдерживать наш пыл,
только не в интимной обстановке конечно)
иногда приятно удивляют,
иногда совершают, пусть очень маленькое,
но безумство ради нас)
и просто будут рядом!!!

Особый ПРИВЕТ!!! Валерии Ленюк и Антонине Александровой
Девчёнки гууууулямммм, С ПРАЗДНИКОМ!!!!



Как же мужчину, блин,
Хочется умного
Что бы не бегал
За каждою юбкою
Что бы руками
Своими надежными
Крепко держал
Утешал по возможности
Что бы будил по утрам
Поцелуями
И не носился с
Размерами х@я
Что бы единственной
Быть для него
Ну и романтики
Можно еще
Что б не лежал целый день
Под машиной
И не вонял бы в постели
Бензином
Что б выпивал лишь
По праздникам крупным
И что б любил аж
До колик в рассудке
Что б на руках мог носить
Без напряга
Тупо не шел
за советами мамы
Что бы был Принцем
Ромео и Мачо
И Дон Жуаном
Конечно в придачу
Что бы был нежен,
Стабилен, надежен
Кажется всё?
Что ж возможно
Возможно
Милые, добрые
Наши мужчины
Мы ведь вас любим
Вы это поймите
И если вы нам хоть
Чуть-чуть угодите
Мы будем такими
Каких вы хотите.