Удивление - эротическая особенность

Николай Никандров
Сжимается-разжимается внутри тебя с нежною силою...
Трепетом охвачены все нервные окончания.
Я прошепчу тебе в эту секунду: "...милая..."
Крик удивления, после секунды молчания!

Ты и не знала, собственно, как и многие,
Что радость не только снизу-вверх дарится,
Волны блаженства - в разные стороны! Стоны долгие.
Тело твоё по-новому теперь извивается.

"Как это делаешь?.." Пусть останется тайною.
Ты же бери, то, что тебе предназначено!
Все твои мысли во взгляде - такие явные.
Ласки мои на тебя будут щедро потрачены.

Удивлена? Продолжения ждёшь? Глаза светятся...
Я обниму тебя с новым страстным старанием!
Силы уйдут когда, нежно прижмёшься к груди,
И наградишь меня своим сладким признанием.