На партсобрании

Ирина Судакова
Такое голубое небо!
Узором ветки-паутинки...
Я слушаю тебя, а мне бы
Щекой почувствовать снежинки,
Лизнуть сосульку-недотрогу,
Весеннюю глотнуть прохладу.
Для счастья надо так немного...
А тут - дурацкие доклады.