Мелодия времени

Федорас Пономаревас
Какой звучат мелодией
Часы судьбы твоей?
Какой струной особою
Звенит она сильней?

Кругами время стелется
Не оставляя след.
Во что сегодня верится –
Быть может завтра нет.

И ветер перелетный
Зеленый клонит лист.
А там, за поворотом,
Где горизонт так чист

Нам хочется сегодня
Согреть свои сердца,
Чтоб чувствам половодью
Все не было конца.