Опять весна...

Настя Капустина
Опять весна
Цветную сыплет пыль свою с небес.
Она пришла
С волшебною сумой наперевес.
И птичий гам
Меня с утра разбудит невзначай.
Я не хочу
Теперь пить обжигающий свой чай.
Иду ловлю
Я одуванчиковых солнышек лучи.
И ты со мной.
Скажи скорей, что счастлив, не молчи!
Такого ты,
Как небо, цвета краской не создашь,
И никогда
Не сделают чудесный карандаш,
Чтоб ты сумел
Изобразить весну во всей ее красе
И выразить
Ее приход и эти чувства все.