на ноте соль

Лерия
на стихотворение Грустный перевал. Старстерва

http://stihi.ru/2008/02/18/3031



«Опять затянут белым перевал,
       Пуховым легким облаком из слез.»
© Copyright: Старстерва


Застыло полузвуком что-то свыше…
На ноте «соль» запало вглубь души…
Как жаль, но мне не прыгнуть выше крыши
И облака рукой не развести…
Хочу нутром обнять все перевалы мира,
Потоками из слёз в снежинки превратясь
И тяжесть несусветную внутри, как гирю
Скинуть, на твою ладонь ложась,
Отпившей радуги с вершины,
Где в полумраках вечный лёд,
Я отдаю себя на милость жизни,
Чтоб длинный путь к тебе привёл…
…На миг…
Забыться сном воспоминаний,
Кружиться там, где были мы,
Сквозь призму искренних признаний
Тянуть до бесконечности мосты
И видеть тебя изредка и вдалеке,
Считать, что всё ещё мы пара…
А я снежинка на твоей руке
И я со временем растаю,
..........................................таю,
..................................................таю……….