Ночь и день

Саша Русский
Ночь и день
Смешались в сутолоке грез.
О чем то думать мне не лень,
О чем то думать невсерьез.

Мечтать о том, как мы пойдем с тобой обнявшись,
По узким колеям аллей.
Как от души нацеловавшись,
Кормить с руки мы будем лебедей.

А волны пруда небольшого
Напомнят мне морской прибой,
Где пьяный от любви или спиртного
Я волос гладил твой своей рукой...