Долготерпимости господство

Столба
Как рыбаки от рыб устали-
приелась рыба, воротит...
Друг друга мы с тобой впитали,
что уж потерян аппетит.

И душ родство, и их уродство…
Как утомила их не новь!
Долготерпимости господство
убило нежность и любовь.