Селявинушка

Мельник Ирина
К черту лирику и водку,
Это был вчерашний свет,
Самокрутки и махорку -
Днем с огнем, из всех газет!

Просо кожи красим рыжим,
Не в карету – на метлу,
Кровь разбавить, чтоб пожиже,
Дали клятву помелу,

Ключ на старт, на зло всем гадам,
И всем мельницам земли,
Оставайся дебаркадер,
Лопнул тросик: се ля ви!