Последнее Желание

Отец Детей
Слезинка бежит по горячей щеке,
Сорваться стремится вниз.
И повторяя все черты лица
Она зависает на миг.
Но миг тот не долгий,
 Он быстрый как пуля
Вошедшая в сердце моё…
И падает капля слезинки на Ирис,
Что держишь в руках уж давно.
Ты Ирис положь на могилку мою,
Потрогай калитку ограды.
Но чёрный наряд Тебе не к лицу,
Ступай, Душа моя рядом…
       01.11.2006 г.