Надежда

Хатэн
НАДЕЖДА, милое созвучье,
Не только имя, но душа
И нежность, таинством пленяет,
О Боже, как ты хороша.

Желанье верить, в этом слове,
Не унывать, жить хоть мечтой,
И сокровенное доверить, легко
Единственной и той...

Кто не позволит оступиться,
И рядом будет до конца,
Из родника любви напиться,
Взамен не требуя венца.

И все не будет, так как прежде,
Мелькнув как луч, так хороша,
Придет к тебе, твоя НАДЕЖДА,
Не только имя, но душа!



============================
Под впечатлением, Надежде Лучезарной.