Племяшке...

Марина Голубович
Девочка моя, тебе уже двенадцать!!!
Проспала я эти годы, что ли?
Ведь еще вчера под окнами больницы
Мы с братиком твоим стояли двое.

Он кричал: «Мамуля, ты яжаешь?»
А она в ответ: «Уже! Сестренка!»
Одобрительно кивнув: «Ну, ядно!»
Он чему-то засмеялся звонко!

Так смешно, мы спорили об имени,
Папа ж твой сказал: «Будет Ириною!»

Солнышком нежным, весенним и сказочным
Ты осветила нас счастьем и радостью!
05.03.2008 года