всю жизнь зачем тревожиться

Зося Круля
всю жизнь зачем тревожиться
метаться от тоски
сплошные рожи рожицы
пусть строят мужики

но веточку зеленую
злым бурям не отдам
отчаянно влюбленная
шагаю по водам