Наполовину

Марина Голубович
Окно завешано наполовину,
Наполовину в комнате темно.
И сердце, словно то окно -
Наполовину тиной проросло.

Наполовину жизнь остановилась,
Наполовину я сейчас одна.
И у закрытого окна наполовину -
Стою, наполовину влюблена!

И пополам во мне соединились,
И боль, и радость, и беда,
И счастье пополам сломилось,
И отделилось от меня.
10.01.91г.