ты

Марина Голубович
Язык, исторгнувший слова,
Не доживающие века.
Я не жена, я не вдова -
Всего лишь часть его портрета.

Как от опаснейшей беды
Бежал он от меня.
И вместо хлеба и воды -
Давал мне лишь огня.

Я все изжженая внутри
Горела вновь и вновь,
И за него, и за себя,
За ту, что есть любовь!!!
28.06.96г.