Черной вишней

Саша Русский
Черной вишней переспелой
Стала жизнь моя.
Я уйду походкой смелой
В дальние края.

Не держу обиды,
Не склоняю в кость.
Ты, брат, не завидуй.
Что-то не срослось.

Жаль нельзя вернуться,
Снова все начать.
Можно только оглянуться,
Верить, думать, помнить, ждать...